当前位置:首页  > 业务动态  >  最新公告

极端降水天气及灾害国际研讨会 征稿通知

发布部门:气象中心   发布时间:2015-11-27 08:48:51

极端降水天气及灾害国际研讨会International Symposium on Extreme Precipitation and Hazards)由中国气象局武汉暴雨研究所 (http://www.whihr.com.cn)与国家气象中心联合主办,将于2016年3月 2729日在武汉举行。会议交流的主题包括:

1. 气候变化背景下的极端降水事件变化趋势

2. 极端降水天气的监测与预警

3. 极端降水事件的成因与机理分析

4. 极端降水事件的可预报性

5. 极端降水事件可能诱发的山洪、地质灾害风险预警

6. 城市强降水及内涝

有意投稿者,请提供1500字左右的英文摘要(如有中文摘要,请一 并附上),通过email (whihr@whihr.com.cn)提交,摘要受理截止期为 2016年1月20日。我们将于2016年2月6日之前以邮件通知稿件录用与否,同时在网站公布。有关会议注册、住宿、会议议程等信息将在武汉暴雨研究所网站随时更新,请注意查看。

联系人:林春泽,柯丹

地址:武汉市东湖新技术开发区金融港二路6号

Email: linchunze@whihr.com.cnisabellakd@163.com


极端降水天气及灾害国际研讨会征稿通知.pdf